当前位置: 首页 > 人才工作

关于做好2017年度“长江学者奖励计划”申报工作的通知

信息来源: 人事处 发布日期:2017-06-02 共有位来访者留下了脚印

各单位:

根据教育部《关于做好2017年度“长江学者奖励计划”人选推荐工作的通知》(教人司〔2017〕228号)和《“长江学者奖励计划”实施办法》(教人〔2011〕10号)精神,2017年度“长江学者奖励计划”申报工作现已开始。请各单位通知符合条件人员及时申报,同时各单位也要积极联系延揽校外(海外)专家依托我校申报,具体经费支持、配套政策和待遇等按学校有关规定办理。通知内容详见附件。

推荐材料分为书面材料和电子材料。书面材料包括推荐函、推荐人选情况汇总表和候选人申报材料(包括候选人推荐表、附件、高校党委对推荐人选政治表现的书面意见及其他相关材料等); 电子材料请登陆长江学者申报管理系统

www.shenbao2017.changjiang.edu.cn)填写,内容应与纸质材料一致。书面材料应按照通知中“2017 年度长江学者奖励计划书面申报材料要求”准备。书面材料(候选人推荐表、候选人附件材料)一式2份请于6月20日前报送人事处。


联系人:王春萌 科技实验大楼730室(4456480)

           会馆2340室(3980097)

 

 

 

                                          人事处  

                                        2017年6月2日