当前位置: 首页 > 人才工作

关于申报海外高层次人才需求的通知

信息来源: 发布日期:2017-09-05 共有位来访者留下了脚印

各学院、各相关单位:

为进一步加大人才引进力度,主动对接省人才工作领导小组2018年开展的“齐鲁之约”系列引才活动,面向意大利、荷兰以及匈牙利、捷克和乌克兰等东欧国家,引进高层次人才及团队。现就做好有关工作通知如下:

    1.要全面梳理汇总人才需求。

    为提高引才活动实效性、实现精准引才,请各单位精心组织、全面摸排本单位2018年人才需求情况,填写《海外高层次创新人才需求情况汇总表》(附件1 ),于2017年12月10日前将电子版报送人才工作处。

    2.要深入摸排人才项目对接情况。

    聚焦意大利、荷兰及匈牙利、捷克和乌克兰等东欧国家,深入调研、持续跟踪了解本单位人才引进意向,填写《拟签约人才信息表》(附件2),于2017年10月10日前将电子版报送人才工作处。坚持高端引领、多方发动,对接的海外高层次人才要达到“千人计划”、泰山学者等相应层次条件。对接的人才应对我校学科发展和学术团队建设起到重大作用,并实现重大突破。

    此次摸排任务重、标准高,请单位高度重视,超前谋划,扎实做好有关工作。

 


 

人才工作处

2017年9月5日