关于公布曲阜师范大学初级岗位硕士教师公开招聘工作人员拟递补体检人员的通知-曲阜师范大学人事处
当前位置: 首页 > 人才工作 > 人才招聘

关于公布曲阜师范大学初级岗位硕士教师公开招聘工作人员拟递补体检人员的通知

信息来源: 发布日期:2017-07-12 共有位来访者留下了脚印

根据《曲阜师范大学2017年公开招聘工作人员简章》规定,对放弃考察体检资格或考察、体检不合格造成的空缺,可从进入同一岗位考察范围的人员中依次等额递补。

我校73日公布“关于曲阜师范大学2017年公开招聘初级岗位硕士教师考试总成绩及考察体检工作的通知”后,教师133岗位第一名、第二名均未按时提交考察表,视为放弃考察体检资格,该岗位取消招聘;教师138岗位第四名未提交考察表,视为放弃考察体检资格,现将该岗位拟递补体检人员予以公布:吴珊。

请拟递补体检人员携带身份证、面试通知单、1张一寸免冠彩照714日早上7:50到曲阜师范大学科技楼726办公室领取体检表后前往体检地点,按要求体检,体检费用自备自理。

曲阜师范大学人事处

2017712