关于申报63批中国博士后科学基金面上资助及第11批特别资助的通知-曲阜师范大学人事处
当前位置: 首页 > 博士后站 > 博士后基金

关于申报63批中国博士后科学基金面上资助及第11批特别资助的通知

信息来源: 发布日期:2018-01-18 共有位来访者留下了脚印

根据中国博士后科学基金会《2018年度中国博士后科学基金资助指南》要求,开展第63批中国博士后科学基金面上资助和第11批特别资助申报工作。现将有关事宜通知如下:

 

   一、申请对象

   1.面上资助

   进站一年半以内,且尚未获得中国博士后基金面上资助的博士后人员。

   2.特别资助

   所有进站满4个月,且尚未获得中国博士后基金特别资助的博士后人员。正在申报第63批面上资助的博士后不得同时申报第11批特别资助。

 

   二、申报程序及材料

   1.面上资助

   1)登录中国博士后网站“中国博士后科学基金管理信息系统”,下载申报软件。网下填报“中国博士后科学基金面上资助申请书”,在线上传至设站单位,在线打印纸质申请书1份。纸质申请书的校验码须与“中国博士后科学基金管理信息系统”中的校验码一致。

   2)在线打印《专家推荐意见表》,分别交合作导师和同行专家填写。

3)将纸质申请书一份及《专家推荐意见表》两份(其中一份原件)一并交予博士后管理办公室。

   2.特别资助

   1)登录中国博士后网站“中国博士后科学基金管理信息系统”,下载申报软件。网下填报“中国博士后科学基金特别资助申请书”,在线上传至设站单位,并在线打印纸质申请书1份。纸质申请书的校验码须与“中国博士后科学基金管理信息系统”中的校验码一致。

   2)准备科研成果证明材料,证明材料不需网上传输。材料包括:科研学术类奖励或专利证书、重要的学术称号或荣誉称号证书、学术专著的版权页或重要学术论文的期刊封面及论文首页等。科研成果证明材料须准备2套,每套单独装订成册,以申请书封面作为证明材料的封面。

   3)将纸质申请书2份及科研成果证明材料2套一并交予博士后管理办公室。

 

   三、资助申报时间和材料递交地点

   1.第63批面上资助:20182月26日报送至人事处730房间

   2.第11批特别资助:20183月7日报送至人事处730房间

联系人:王春萌

联系电话:4456480