我校两篇论文获第二届(2015年度)山东省人力资源社会保障优秀科研成果

信息来源: 山东省人力资源和社会保障厅 发布日期:2016-10-21 共有位来访者留下了脚印

日前,山东省人力资源和社会保障厅公布了《第二届(2015年度)山东省人力资源社会保障优秀科研成果》,我校张晓琼等撰写的《晚年何以安度:农村空巢老人安全保障问题研究——基于山东省部分新型农村社区的实证调查》及张立新等撰写的《基于双重价值模型的山东省农村人力资源能力评价及挖掘研究》均获得二等奖。

说明:山东省人力资源社会保障优秀科研成果评选是旨在进一步提升人力资源社会保障科学研究水平与业务实践能力,加大科研成果的交流、推广和应用力度,由山东省人力资源与社会保障厅、山东省劳动和社会保障学会主办,山东省人力资源社会保障科学研究院承办的一项评选活动,组织成立专门的评选委员会对成果进行评选,设立一、二、三等奖,颁发证书和奖励。

链接:关于公布第二届(2015年度)山东省人力资源社会保障优秀科研成果的通报