当前位置: 首页 > 新闻通知

关于做好2017年度“千人计划”申报工作的通知

信息来源: 山东省教育厅 发布日期:2017-06-26 共有位来访者留下了脚印

各相关单位:

根据学校办公室7月26日下午转发的《山东省教育厅关于做好2017年度“千人计划”申报工作的通知》,按照省委组织部《关于做好2017年“千人计划”申报工作的通知》要求,现就做好我校2017年度“千人计划”人选申报工作有关事项通知如下:

一、各部门、单位要高度重视,加大引进海外优秀人才力度,切实做好推荐申报工作。

二、要严格按照省委组织部《关于做好2017年“千人计划”申报工作的通知》规定的条件和要求,严格审核把关,认真做好人选推荐工作。

三、各部门、单位请于627日下午5:00前,将创新人才长期项目、创新人才短期项目、创业人才项目、青年项目、外专项目、非华裔外国专家申报短期项目和文化艺术人才项目申报材料电子版发送至电子邮箱qfsdrscrcb@163.com

联系人:郝兆才

电 话:0537-4456206

附 件:2017年度“千人计划”申报通知及附件

 

人事处  

2017626