当前位置: 首页 > 新闻通知

关于评选 2017 年优秀教师和优秀教育工作者的通知

信息来源: 发布日期:2017-09-06 共有位来访者留下了脚印

各单位:

为进一步激励我校广大教师和教育工作者献身教育事业,吸引优秀人才投身教育事业,建设一支高素质教师队伍和教育管理干部队伍,促进教育事业科学发展,经学校研究决定,在教师节来临之际,表彰一批优秀教师和优秀教育工作者。为做好此次评选推荐工作,现将有关事项通知如下:

一、评选和推荐名额

评选优秀教师30名、优秀教育工作者15名(优秀教师中担任中层领导职务人员不超过6人,优秀教育工作者中担任中层领导职务人员不超过3人)。

教职工人数不足50人的单位最多推荐1名优秀教师候选人,50人以上的单位最多推荐2名优秀教师候选人;各单位最多推荐1名优秀教育工作者候选人。

二、评选和推荐范围

优秀教师为我校专任教师;优秀教育工作者为我校管理、教辅、服务岗位上的工作人员。

在教学单位担任领导职务的专任教师,也可参加优秀教育工作者推荐;其他单位具有教师专业技术职务的人员,也可到相关学科参加优秀教师推荐。

近五年曾获得过校级及以上优秀教师、优秀教育工作者表彰奖励的人员,不再参加推荐。

三、评选条件

(一)优秀教师评选条件

1.热爱祖国,热爱教育事业,遵纪守法,模范遵守职业道德规范和履行岗位职责,具有强烈的事业心和协作精神,治学严谨,教书育人,为人师表。

2.具有讲师及以上专业技术职务,近五年来能够完成学校规定的教学工作量,业绩突出,并具备下列条件之一:

1)独立承担一门及以上课程的讲授,历次教学评价优秀,注重教学研究,在教学过程中重视教学内容的更新,作为第一作者在我校规定的核心刊物上发表2篇及以上教学研究论文;或主编出版通用教材;或主持省级及以上质量工程建设项目(精品课程、品牌特色专业、教学团队等);或主持省级及以上教改项目;或获得省级及以上教学成果奖(首位);或获得学校组织的教学比赛一等奖;或获得学校教学成果一等奖(首位)等。

2)科学研究成果突出,主持并完成省部级科研项目;或主持国家级科研项目;或主持的项目(或论文、著作等)获得省部级及以上科学技术奖励;或主持的技术开发项目(或专利项目)获得突出经济效益或社会效益。

3)长期在教学、科研一线工作,对学科建设、人才培养、事业发展发挥了重大作用,并获得省部级以上的各种荣誉称号。

3.近五年的事业单位工作人员年度考核或岗位聘用聘期期满考核应为合格或以上。

(二)优秀教育工作者评选条件

1.热爱教育事业,模范遵守职业道德规范,管理育人,服务育人,为人师表。

2.具有强烈的事业心和协作精神,不计名利,团结协作,锐意进取,具有奉献精神,在我校的改革和发展中,管理、服务工作成绩突出,获得过校级及以上其他荣誉称号。

3.钻研业务,积极探索管理、服务工作规律,在工作中提出了好的工作思路或合理化建议,被下tpanf 43fampan人员,: 2>

2.<4span>近五年的事业单位工作人员年度考核或岗位聘用聘期期满考核应为合格或以上。

n lanle="font-size: 24px;">(曾呖工燺经专精的pan荐。加选pan学成科研一果突计过大位罿,

nt-size: 24px;">(四科选条䍐名銞,pan> style="text-indent: 43px;">(一)优坚省群众或工pan分挥䉬民持pa选条䍐名齜规妁坚省䅬发科䅬平科䅬正发实业求是科民持择秀淥䎟则><坚省选条件<坚省面向基领推警团线工积耉 20荐。彜规妁坚省䐑基领推警团一作工䀾斜(一)优秀教育、优秀教育工作者表淥耉 20荐。淥、序下:

2.热单位最分戫绩立耉 20荐。小织积单耉 20荐。小织根 耉 20軶

n>

2.具捕耉 20荐。小织有卐名情2.<9pan>(a>

n lang="EN-US"> 2.)期>

yleongpan style="font-size: 24px;">(位报师业

2.近校教廩立耉 20小织积耉 20小织持要甦者级导职科慳事责 43负,踈以煳学利鮶织果

2.<4span>近者级耉 20小织学礩ﮡ格或淥捐名师人取岗综师耉讌被择秀耉 20出阜师范大学人䧀教师和科秀教育工作者评

2.<5span>近踈业

n lang="EN-US"> 2.)天

2.<6span>近耉 20协奖无异讌站报输校教剹准站挥䖇䅬布

nt-size: 24px;">(年科彰奖励的>

> style="text-indent: 43px;">(校教挥䖇䅬布彰奖定,在毹得人逅分戫玈予“阜师范大学人䧀教师和”科“阜师范大学人䧀教师工作者评”号。积并颁挥誉称码育(联 系 踈 (联系电话 2.<0633-3980097span>

an>

gnarNew="arclftyle="dist-family: 仿宋_GB2312; font-size: 24p32">< t-inddecoron.hr: ux.hre-he<">五几曾秀教育、秀教育工作者评>

>leongpa各< ds" -bteEk: bteEk-all2阜师范大学人pn lang="EN-US">

an>

2.<7-09cri>22.<9pan>(a>

n lang="EN-US"> 2.人期>

yl> < 陷伶【aref="../stem/resntent">陷伶1 】已载n lan"vsbnr("ach206633cllinpt language="javascript" ty>Newcks("Ti/120);6633c10410642)位cri> < a 陷伶【aref="../stem/resntent">陷伶3 】已载n lan"vsbnr("ach206633 inpt language="javascript" ty>Newcks("Ti/120);6633210410642)位cri> < a 陷伶【aref="../stem/resntent">陷伶2 】已载n lan"vsbnr("ach206633Newcks("Ti/120);6633310410642)位cri> < a cr cl gle="font-inddecoron.hr:e;"> i> a a a a a p a pn lanss="lmreSiz_bot" va :寛span>gle="font-inddecoron.hr: e;"> i> p a cr cl <-#endeditable--> id

id

c#be 通权容" n输我抬织伶"容" n ">@ 阜师范大学人縈业< i>p--#endeditable-->

id

id