会名校精英 纳海内知己 ——曲阜师范大学2018年首场名校博士及高层次人才招聘会在山东大学如期举办

信息来源: 费沂涛 发布日期:2018-04-04 共有位来访者留下了脚印

201843日上午,我校人事处负责人会同物理工程学院、化学与化工学院、统计学院、软件学院专家教授以及主要负责人,奔赴山东大学中心校区,与山东大学研究生工作部、就业指导办公室负责人,就优秀青年博士招聘事宜举行座谈,深入了解目前在读和毕业博士情况,交流、探讨优秀青年博士招聘的经验与体会。

会后,我校各专业负责人到达对口专业学院,与部分优秀青年博士开展精准对接,进行招聘宣传,签署聘用意向。这是我校围绕“走的出去,带的回来”的工作目标,简化工作流程,对实地化、精准化优秀博士招聘方式的探索和实践。