人事处党支部开展支部书记讲党课活动

信息来源: 发布日期:2020-07-02 共有位来访者留下了脚印

为深入贯彻落实全省基层党建工作重点任务推进会精神,根据学校要求,630日下午3:00,人事处党支部在科技楼704会议室开展了支部书记讲党课活动,人事处全体党员和入党积极分子参加了学习。

人事处党支部书记王方立同志以《加强支部建设,落实好“三会一课”制度》为题,从“三会一课”制度的内涵和发展、高校在落实“三会一课”制度中存在的问题、落实“三会一课”制度的建议三个方面就如何加强支部建设,落实好三会一课制度作了深入细致的讲解。

最后,王书记要求,党支部要有高度、有深度地开展好党建工作,每位党员干部都要有计划、重落实,全局性的考虑工作,以更加开阔的视野,更加扎实的作风,创新思维,不断提升业务知识和能力,为学校建设孔子家乡一流大学贡献力量。