关于协助喀什大学公开招聘兼职授课教师的通知

信息来源: 发布日期:2021-02-01 共有位来访者留下了脚印

关于协助喀什大学公开招聘

兼职授课教师的通知

相关教学单位

近日收到山东省教育厅《关于协助喀什大学公开招聘兼职授课教师的函》,现转发给大家,请各相关教学单位积极做好宣传发动工作,学校将根据报名情况与喀什大学对接确定人选。应聘者须填写《喀什大学兼职授课教师审批表》发送至shiziban@163.com,邮件主题请注明“喀什大学兼职授课教师”,学院签署鉴定意见后的《喀什大学兼职授课教师审批表》请于开学后1周内送人事处办公室。

2021年2月1日

山东省教育厅

关于协助喀什大学公开招聘

兼职授课教师的函

各高等学校:

为深入贯彻第三次中央新疆工作座谈会精神,进一步加大教育援疆工作力度,大力实施文化润疆工程,支持喀什大学扩大招生规模,为社会培养更多应用型人才,按照山东省对口支援新疆工作的相关部署,现将《喀什大学2021年面向山东省公开招聘兼职授课教师公告》转发你们。请面向本校教师队伍积极做好宣传发动工作。有条件的高校可出台相关支持政策,鼓励优秀专家、教师积极应聘。

附件:喀什大学2021年面向山东省公开招聘兼职授课教师公告

山东省教育厅

2021年1月20日

喀什大学2021年面向山东省公开招聘

兼职授课教师公告

一、学校概况

喀什大学坐落于中国历史文化名城、中国优秀旅游城市——新疆喀什市,是一所以培养基础教育师资和经济社会发展需要的应用型人才为使命的多科性本科学校。学校现有15个教学单位,53个本科专业:其中师范类专业23个,非师范类专业30个,涵盖理学、工学、文学、教育学、艺术学、法学、经济学、管理学、历史学九个学科门类。有4个一级学科硕士学位授权点,3个硕士专业学位授权点。有1个国家级本科专业综合改革试点项目、1个国家级大学生校外实践教育基地、3个自治区级重点学科、1个自治区重点产业紧缺人才专业、1个自治区创新创业示范专业、1个自治区战略新兴专业、2个自治区普通高等学校人文社会科学重点研究基地、2.个自治区级重点实验室、3个实验教学示范中心、1个自治区级工程技术研究中心、1个自治区科技创新团队。

学校拥有高台和新泉2个校区,占地面积166.07万平方米,教学设施设备先进,教学环境舒适。图书馆藏书131. 55万册,电子图书约60万册,各类文献数据库12个;校园网及5G通信网络覆盖全校,能够满足信息化时代人才培养需要;教学仪器设备总值1.46亿元,拥有完善的较高标准的教学实验设备和文化,体育、卫生等设施,完全满足教育教学所,需,全面保障和服务于学校的教学科研和人才培养。

招聘岗位及联系方式

面向山东省招聘岗位及联系方式

招聘人数

授课课程

历史学专业教师

2

西方史学史、中国古代史

新闻传播学专业教师

5

数字媒体技术、广播节目

制作、CI策划与设计、广

告创意与表现、网络广告、

市场营销、数字媒体技术

基础,平面设计、广告设

计基础、视觉文化传播

教育学专业教师

2

中学语文教学法、教学设计

中国语言文学专业教师

3

中国古代文学史、比较文学与外国文学

物电学院

物理学专业教师

3

电磁学、热学、热力学与统计物理学

应用物理学专业教师

5

信息论与编码、计算机网络与通信、 电子测量技术、移动物联网应用与开发技术、计算机软件技术基础、 微波技术与天线、Multisim电路设计与仿真、电路分析、微机原理    与技术

电气工程及其自动化专业教师

2

电机学、电力系统分析

中语学院

汉语言专业教师

1

汉维语口译、语言与文化

三、基本条件.

1.热爱教育事业,遵纪守法,治学严谨,为人师表,具有良好的政治思想品质和职业道德;

2. 具有博士学位或中级以上职称;

3. 具备较强的教学能力或实践经验;

4.年龄不超过65岁身体健康。

报名时间:长期有效。

报名方式:应聘者填写《喀什大学兼职授课教师审批表》,并将身份证、最高学历和学位证、专业技术职务任职资格证书等材料发送至邮箱。(注:请登录喀什大学校园网:http://www.ksu.edu.cn/,点击“部门主页”→“人事处”→“人事管理及档案工作”→《喀什大学外聘兼职授课教师审批表》下载表格。)

五、待遇及其他

1.根据教师专业技能或职称情况给予课时酬金140--350元/课时(税前),对国内外有影响力的高层次人才,课时酬金可面议。每学期报销一次往返交通费。

2.学校为外聘兼职教师免费提供拎包入住的单身公寓。

3.学校为有调研考察需求的外聘兼职教师提供相应便利条件。