当前位置: 首页 > 新闻通知

关于加强考勤管理工作的通知

信息来源: 发布日期:2022-08-23 共有位来访者留下了脚印



各单位:

新学期即将开始,保证学校各项工作顺利进行,请各单位进一步严肃劳动纪律,规范考勤管理现就加强考勤管理工作通知如下:

1.请目前不在学校驻地的教职工,在严格遵守疫情防控工作要求的前提下,按学校要求做好返校工作。

2.各单位考勤员,切实承担本单位人员的考勤登记、办理请假手续等工作。考勤员如实填写《教职工考勤登记表》,行政负责人签字盖章后按时报送人事处。

3.各单位主要负责人为本单位考勤管理的第一责任人,督促本单位教职工严格遵守劳动纪律和考勤规定。

4.因故不能返校或需要离校的,必须按规定请假报备。请假时由本人填写《曲阜师范大学教职工请假审批表》,并附相关证明材料,按照审批权限报批。离校请假获得批准并安排好工作后方可离岗。休假期满或休假未满提前回校工作时,应及时向本单位报到。

5.各单位人员因借调、外派、挂职等离岗的,须填写《曲阜师范大学教职工外派工作备案表》,按照管理权限审批并报人事处备案。

考勤情况是晋升与奖惩、年终考核的重要依据,并直接与工资及补贴待遇相挂钩。希望全体教职工强化劳动纪律观念,增强责任意识,勤奋扎实工作。

人事处

2022823