人事处党支部召开2022年度组织生活会暨民主评议党员大会

信息来源: 发布日期:2023-03-20 共有位来访者留下了脚印

315日下午,人事处党支部于科技实验楼704会议室召开了2022年度组织生活会暨民主评议党员大会,机关党委书记许怀祥到会指导,支部书记王方立主持会议,支部全体党员参加会议。

按照学校党委、组织部的具体要求,会前支委会做了充分准备,在日常学习基础上,集中1天时间,组织未参加过各级举办的集中学习班的党员专题学习党的二十大报告和党章,同时充分开展谈心谈话,全面查摆问题,列出整改清单,为组织生活会顺利召开打下了良好基础。会上,支部书记王方立代表支委会述职,报告一年来党支部的工作,通报查摆问题情况,深刻剖析问题产生的原因,并提出了切实可行的努力方向和整改措施。参会全体党员结合岗位职能从政治信仰、党员意识、理论学习、能力本领、作用发挥、纪律作风等方面进行检视剖析,并按照民主评议党支部委员会、民主评议党员的程序进行了民主测评。

机关党委书记许怀祥对党支部委员会的述职及各位党员自我检视的情况进行了点评,认为本次组织生活会会前准备充分、检视剖析到位、态度严肃认真、整改措施务实,对每位同志都是一次严格的党内生活锻炼,希望各位党员以本次组织生活会为契机,工作上更加严谨细致、精益求精,作风上更加从严从实、高质高效,为学校高质量发展做出应有的贡献。

会议最后,王方立强调,支部全体党员要根据组织生活会有关要求,按照会前列出的整改清单,在规定时限内不折不扣完成各项整改措施,力争达到组织生活会纠正缺点错误、消除误会分歧、增进团结互助的目的,进一步增强党支部的创造力、凝聚力和战斗力,为党建引领人事工作的高质量发展提供坚实的组织保障。